VC - Dia Mundial da Alimentação
Público Alvo: Regionais de saúde, secretarias municipais de saúde, profissionais e estudantes da área da saúde e outras áreas correlatas ao tema e população em geral.
Programação: 10h30 – Abertura
10h40 - “Dialogando sobre a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - conexões entre cenários complexos do presente e impactos sobre saúde e nutrição” - Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas (GEPECIN-PUCPR e Rede PEnSSAN) 11h10 – “Classificação NOVA e estratégias para a implementação do Guia Alimentar na Atenção Primária à Saúde” - Thanise Sabrina Souza Santos (GIN-UFMG e NUPENS)
11h40 – Discussão
12h00 - Encerramento
Local: https://www.youtube.com/watch?v=WzTK4nHWkF0
Data do Evento: 14/10/2021
Contato na SESA: (41) 3330-4291 – Cristina Klobukoski – Divisão de Promoção da Alimentação Saudável e Atividade Física/CPRO/DAV
(41) 3330-4472 – Salésia Maria Prodócimo Moscardi – Divisão de Vigilância Sanitária de Alimentos/CVIS/DAV
PR, Brasil