VC - Dia Mundial da Alimentação

Público Alvo: Regionais de saúde, secretarias municipais de saúde, profissionais e estudantes da área da saúde e outras áreas correlatas ao tema e população em geral.

Programação: 10h30 – Abertura

10h40 - “Dialogando sobre a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) - conexões entre cenários complexos do presente e impactos sobre saúde e nutrição” - Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas (GEPECIN-PUCPR e Rede PEnSSAN) 11h10 – “Classificação NOVA e estratégias para a implementação do Guia Alimentar na Atenção Primária à Saúde” - Thanise Sabrina Souza Santos (GIN-UFMG e NUPENS)

11h40 – Discussão

12h00 - Encerramento

Local: https://www.youtube.com/watch?v=WzTK4nHWkF0

Data do Evento: 14/10/2021

Contato na SESA: (41) 3330-4291 – Cristina Klobukoski – Divisão de Promoção da Alimentação Saudável e Atividade Física/CPRO/DAV

(41) 3330-4472 – Salésia Maria Prodócimo Moscardi – Divisão de Vigilância Sanitária de Alimentos/CVIS/DAV

até
Endereço

PR, Brasil